Tecnologia
Il percorso del gusto non termina con la produzione in laboratorio. Fondamentale è la fase della conservazione per far si che gli alimenti mantengano l'aspetto, il gusto e le proprietà originali fino al momento della vendita. Sfidando anche le condizioni ambientali più critiche per calore e umidità, le vetrine Ifi nascono dalla continua attività di ricerca e sviluppo dell’azienda per rispondere ad alti standard di conservazione, di sostenibilità ambientale, risparmio energetico e a tutte le esigenze del Professionista, che può usufruire di soluzioni sempre più intelligenti e interconnesse.
Conservazione
Conservare in modo eccellente significa mantenere inalterate il più a lungo possibile le caratteristiche degli alimenti, con minima perdita di qualità organolettiche, peso e qualità estetiche, garantendo le giuste temperature, il corretto grado di umidità e il massimo livello di sicurezza sotto il profilo dell’igiene e della salute.
Sostenibilità
Realizzare prodotti che rispettino l’uomo e l’ambiente è quello che ci guida in fase di sviluppo, progettazione e produzione di ogni singola soluzione Ifi.
Digitalizzazione
Attraverso le tecnologie applicate alle nostre soluzioni offriamo un’esperienza di lavoro sempre più positiva per i Professionisti e per migliorare la qualità della loro vita.